コストコ ミニセーズフレンチロールの最強の食べ方はこれ!
コストコ で売ってるこのパン
最強です。
いや、マジです。
ミニセーズ フレンチロール
6×4袋=24個で
462円(税抜)
コスパ…最強!
調理方法はオーブンで10分ほどと
書かれていますが
オーブンで焼くとちょっとカリっ!と
硬めに仕上がって
大人はいいんですが、
2歳の娘さんは食べにくい…
し、「えぇっと…余熱が…」
と、使い慣れてないオーブンを
思い出しながら使うのも面倒(´Д` )
いろいろ試した結果
①ラップをして10〜20秒チン!
※やり過ぎると石のように硬くなるので注意
②半分に切ってバターを乗せ
トースターで2分ほど焼く
バターが溶けていい感じ♪
③あんこをつけて召し上がれ♡
スクランブルエッグなんかも試しましたが
このパンは、あんバターが最強!!!
チンで中はふっくら柔らかく
トースターで外をカリっと香ばしく♪
そこへあんバター♡
これが我が家の最強の食べ方(*´ω`*)
ちなみにあんこは
業務スーパーでビニールに詰められたものを
タッパーに詰め替えて使ってます。
こしあんです( •̀ .̫ •́ )✧